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Pecorino Romano d.o.p.
Prodotto stagionato di pecora. Il Pecorino Romano è un formaggio a pasta dura, cotta, prodotto con latte fresco di pecora, intero, proveniente esclusivamente dagli allevamenti della […]
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Pecorino Sardo Foz’e Murta
Foz’e Murta è un pecorino da tavola all’aroma di mirto fatto di latte non pastorizzato lavorato a crudo. Non ci sono conservanti né additivi. Il caglio […]
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Pecorino Sardo Sa Marchesa
Sa Marchesa è un pecorino da tavola fatto di latte non pastorizzato lavorato a crudo. Non ci sono conservanti né additivi. Il caglio è di vitello, […]
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Pecorino Siciliano d.o.p.
Il Pecorino Siciliano DOP ha origini antichissime: già Plinio il Vecchio, tra il 23 e il 79 a.C., lo include tra i formaggi nazionali nella sua […]
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Piacentinu Ennese D.o.p.
Il “Piacentinu Ennese”è un formaggio a pasta compatta pressata ottenuto con latte ovino intero , crudo ad acidità naturale di fermentazione, prodotto dalle razze ovine autoctone […]
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Prosciutto Crudo di Parma DOP
Il Prosciutto di Parma DOP è un prodotto buono, sano e genuino : nella lavorazione non vengono aggiunti nè conservanti nè additivi, c’è solo il sale per la conservazione.Viene prodotto utilizzando cosce di suino esclusivamente nazionali. La fetta si presenta di un colore rosso chiara con un perfetto equilibrio tra magro e grasso necessario a diffondere la dolcezza. La stagionatura dei nostri prosciutti di Parma varia, in base al periodo, dai 22 ai 26 mesi. Alla Casa del Parmigiano il prosciutto arriva con l’osso e li disossiamo in negozio in modo da poterne valutare l’effettiva qualità.
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Purè di tartufo nero estivo
Il puré di tartufo nero estivo è molto concentrato. Ideali per impreziosire i piatti caldi. Si consiglia di utilizzare 1 cucchiaino a porzione e di diluire […]
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Ragusano dop
Il Ragusano DOP è uno dei formaggi più antichi prodotti in Sicilia. Si trovano testimonianze della presenza del Ragusano nella storia siciliana a partire già dal […]
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Roccaprina
Roccaprina è un originale robiola stagionata di capra che nasce a lavorazione artigianale con latte di capra intero. Crosta naturale con leggera vegetazione, pasta morbida, aromatica, […]
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Sale al tartufo bianco
Il sale di Guérande viene raccolto ancora secondo l’antico metodo celtico. Durante la raccolta sono utilizzati strumenti in legno, in modo da non contaminare la purezza […]
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Taleggio D.o.p.
IL taleggio, dopo accurata stagionatura, si presenta con la crosta rosata e microflora in superficie, pasta morbida e fondente; la denominazione deriva dal suo stesso sapore: […]