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Montasio giovane d.o.p.
Il Montasio giovane è un formaggio di mucca a latte crudo D.O.P. che prende il nome dal monte Montasio, situato nelle Alpi Carniche. La sua filiera […]
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Montasio mezzano d.o.p.
Il Montasio mezzano è un formaggio di mucca a latte crudo D.O.P. che prende il nome dal monte Montasio, situato nelle Alpi Carniche. La sua filiera […]
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Monte Cesen – Formai Mariech
Formaggio di mucca a latte crudo , viene prodotto solo in Estate in alpeggio alla Malga Mariech. La pasta è elastica di colore giallo paglierino con […]
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Monte Veronese Dop Allevo
Formaggio a pasta dura a denominazione di origine protetta a pasta semicotta, prodotto esclusivamente con latte crudo pastorizzato. Viene salato a secco o in salamoia. La […]
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Morlacco del Grappa
Formaggio a pasta molle a latte crudo prodotti in Veneto. La crosta, quasi assente, è di colore bianco avorio, la pasta è compatta , umida con […]
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Olio extra-vergine d’oliva Ligure
Il Monocultivar Taggiasco è un olio extravergine di oliva di altissima qualità. Dolce e dai profumi delicati, denso e persistente, adatto ad accompagnare ogni tipo di […]
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Olio extravergine d’oliva siciliano
Di aspetto giallo limpido con riflessi verdolini, manifesta all’olfatto un fruttato leggero di olive verdi e sensazioni erbacee. Al palato è di buona corrispondenza gustativa supportata […]
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Olio extravergine d’oliva Toscano
Un olio certificato che esprime l’eccellenza della tradizione olivicola toscana. Il “Frantoio di San Gimignano” è ben riconoscibile dal contrassegno dell’IGP sul collo della bottiglia e […]
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Olio extravergine pugliese fruttato medio
Fruttato Medio. Quest’olio extra vergine di oliva , prodotto col metodo della frangitura con macine in pietra, è ottenuto a freddo da olive selezionate delle tipiche […]
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Oro in cucina- Olio extravergine d’oliva con fettine di tartufo bianco
Olio extravergine di oliva 100% Italiano. Fruttato e delicato, si sposa perfettamente con il gusto del Tartufo. Fettine di Tartufo Bianco Italiano crio-essiccate, selezionate manualmente e […]
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Pannerone di Lodi-presidio slow food
Formaggio di mucca a latte crudo prodotto a Lodi. E’ un prodotto senza sale La crosta è umida,, sottile di colore giallo paglierino, la pasta è […]
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Parmigiano Reggiano
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio a pasta dura DOP, viene prodotto con latte vaccino crudo , parzialmente scremato per affioramento senza alcuna aggiunta di additivi. Viene prodotta in una zona ben definita ovvero le province di Parma, Reggio Emilia, Modena e parte di quella di Bologna (sinistra del fiume Reno) e parte di quella di Mantova (a destra del Pò). Le forme di Parmigiano variano genericamente dai 36 ai 44 kg. Nel nostro negozio potete trovare un Parmigiano selezionato tra piccoli produttori stagionato dai 30 ai 36 mesi , ottimo sia da mangiare che da grattuggiare.