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“Montagna” Sesto
Formaggio di latte di mucca pastorizzato. La crosta è sottile ed elastica e di colore giallo paglierino carico, la pasta è di colore giallo paglierino più […]
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Aceto balsamico di Modena IGP Il Caratello
Balsamico di gran vanto per casa Cavedoni, riscontra nel mercato un larghissimo sucesso. Affi nato in botti di rovere e castagno, è di qualità ottima ed […]
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Aceto Balsamico di Modena tradizione Imperatore
L’aceto “Imperatore” si può abbinare a qualsiasi tipo di pietanza come: verdure fresche o cotte, frittate, riso, alcuni tipi di pasta, carne, patate bollite o al […]
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Aceto balsamico tradizionale “Il Ducale”
Questo prodotto di colore bruno scuro e dalla densità elevata, ha un profumo ed un sapore intenso che gli derivano da almeno quindici travasi dopo l’affinamento […]
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Asiago fresco dop
Asiago fresco (o pressato) dop è un formaggio a denominazione d’origine protetta ed è tutelato dal Consorzio Asiago dop. Presenta un’occhiatura abbastanza pronunciata; la pasta è […]
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Asiago stravecchio dop di malga
E’ un formaggio fatto con latte parzialmente scremato di mucca raccolto solo nella stagione estiva nelle malghe di Asiago. Ha una pasta dura, di colore paglierino […]
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Bouquet-Burro con tartufo
Un ottimo condimento, ideale per impreziosire tutti i vostri piatti caldi con il delicato aroma del tartufo. Questo burro contiene ben l’8% di tartufo, e può […]
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Caprone
Il Caprone è un formaggio a pasta semicotta, prodotto esclusivamente con latte di capra pastorizzato. Si presenta con forma cilindrica, con crosta rigata (canestrata) di colore […]
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Fiore Sardo d.o.p.
Il Fiore Sardo è uno dei trentuno formaggi italiani a denominazione di origine protetta, prodotto solo con latte di pecora di razza sarda. Il caglio è […]
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Gorgonzola dolce d.o.p.
Il gorgonzola, di origini molto antiche, è uno dei formaggi italiani più conosciuti e diffusi in tutto il mondo. Alcuni affermano che il gorgonzola sarebbe stato […]
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Gorgonzola piccante d.o.p.
Il gorgonzola, di origini molto antiche, è uno dei formaggi italiani più conosciuti e diffusi in tutto il mondo. Alcuni affermano che il gorgonzola sarebbe stato […]
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Miele al tartufo bianco
Il miele di acacia con tartufo bianco è un accostamento tanto originale quanto straordinario: provatelo con formaggi stagionati quali Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Pecorino, Castelmagno o […]