Formaggi con latte di pecora
-
Fiore Sardo d.o.p.
Il Fiore Sardo è uno dei trentuno formaggi italiani a denominazione di origine protetta, prodotto solo con latte di pecora di razza sarda. Il caglio è […]
-
Pecorino Romano d.o.p.
Prodotto stagionato di pecora. Il Pecorino Romano è un formaggio a pasta dura, cotta, prodotto con latte fresco di pecora, intero, proveniente esclusivamente dagli allevamenti della […]
-
Pecorino Sardo Foz’e Murta
Foz’e Murta è un pecorino da tavola all’aroma di mirto fatto di latte non pastorizzato lavorato a crudo. Non ci sono conservanti né additivi. Il caglio […]
-
Pecorino Sardo Sa Marchesa
Sa Marchesa è un pecorino da tavola fatto di latte non pastorizzato lavorato a crudo. Non ci sono conservanti né additivi. Il caglio è di vitello, […]
-
Pecorino Siciliano d.o.p.
Il Pecorino Siciliano DOP ha origini antichissime: già Plinio il Vecchio, tra il 23 e il 79 a.C., lo include tra i formaggi nazionali nella sua […]