Formaggi con latte di mucca
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“Montagna” Sesto
Formaggio di latte di mucca pastorizzato. La crosta è sottile ed elastica e di colore giallo paglierino carico, la pasta è di colore giallo paglierino più […]
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Asiago fresco dop
Asiago fresco (o pressato) dop è un formaggio a denominazione d’origine protetta ed è tutelato dal Consorzio Asiago dop. Presenta un’occhiatura abbastanza pronunciata; la pasta è […]
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Asiago stravecchio dop di malga
E’ un formaggio fatto con latte parzialmente scremato di mucca raccolto solo nella stagione estiva nelle malghe di Asiago. Ha una pasta dura, di colore paglierino […]
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Gorgonzola dolce d.o.p.
Il gorgonzola, di origini molto antiche, è uno dei formaggi italiani più conosciuti e diffusi in tutto il mondo. Alcuni affermano che il gorgonzola sarebbe stato […]
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Gorgonzola piccante d.o.p.
Il gorgonzola, di origini molto antiche, è uno dei formaggi italiani più conosciuti e diffusi in tutto il mondo. Alcuni affermano che il gorgonzola sarebbe stato […]
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Montasio giovane d.o.p.
Il Montasio giovane è un formaggio di mucca a latte crudo D.O.P. che prende il nome dal monte Montasio, situato nelle Alpi Carniche. La sua filiera […]
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Montasio mezzano d.o.p.
Il Montasio mezzano è un formaggio di mucca a latte crudo D.O.P. che prende il nome dal monte Montasio, situato nelle Alpi Carniche. La sua filiera […]
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Monte Cesen – Formai Mariech
Formaggio di mucca a latte crudo , viene prodotto solo in Estate in alpeggio alla Malga Mariech. La pasta è elastica di colore giallo paglierino con […]
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Morlacco del Grappa
Formaggio a pasta molle a latte crudo prodotti in Veneto. La crosta, quasi assente, è di colore bianco avorio, la pasta è compatta , umida con […]
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Pannerone di Lodi-presidio slow food
Formaggio di mucca a latte crudo prodotto a Lodi. E’ un prodotto senza sale La crosta è umida,, sottile di colore giallo paglierino, la pasta è […]
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Parmigiano Reggiano
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio a pasta dura DOP, viene prodotto con latte vaccino crudo , parzialmente scremato per affioramento senza alcuna aggiunta di additivi. Viene prodotta in una zona ben definita ovvero le province di Parma, Reggio Emilia, Modena e parte di quella di Bologna (sinistra del fiume Reno) e parte di quella di Mantova (a destra del Pò). Le forme di Parmigiano variano genericamente dai 36 ai 44 kg. Nel nostro negozio potete trovare un Parmigiano selezionato tra piccoli produttori stagionato dai 30 ai 36 mesi , ottimo sia da mangiare che da grattuggiare.
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Ragusano dop
Il Ragusano DOP è uno dei formaggi più antichi prodotti in Sicilia. Si trovano testimonianze della presenza del Ragusano nella storia siciliana a partire già dal […]