-
Aceto balsamico di Modena IGP Il Caratello
Balsamico di gran vanto per casa Cavedoni, riscontra nel mercato un larghissimo sucesso. Affi nato in botti di rovere e castagno, è di qualità ottima ed […]
-
Aceto Balsamico di Modena tradizione Imperatore
L’aceto “Imperatore” si può abbinare a qualsiasi tipo di pietanza come: verdure fresche o cotte, frittate, riso, alcuni tipi di pasta, carne, patate bollite o al […]
-
Aceto balsamico tradizionale “Il Ducale”
Questo prodotto di colore bruno scuro e dalla densità elevata, ha un profumo ed un sapore intenso che gli derivano da almeno quindici travasi dopo l’affinamento […]
-
Monte Veronese Dop Allevo
Formaggio a pasta dura a denominazione di origine protetta a pasta semicotta, prodotto esclusivamente con latte crudo pastorizzato. Viene salato a secco o in salamoia. La […]
-
Piacentinu Ennese D.o.p.
Il “Piacentinu Ennese”è un formaggio a pasta compatta pressata ottenuto con latte ovino intero , crudo ad acidità naturale di fermentazione, prodotto dalle razze ovine autoctone […]