Ragusano dop
5 Ottobre 2023Gorgonzola dolce d.o.p.
5 Ottobre 2023Taleggio D.o.p.
IL taleggio, dopo accurata stagionatura, si presenta con la crosta rosata e microflora in superficie, pasta morbida e fondente; la denominazione deriva dal suo stesso sapore: dolce e aromatico. Per assaporarlo con tutti i suoi aromi, basta raschiarlo leggermente in crosta.
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Parmigiano Reggiano
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio a pasta dura DOP, viene prodotto con latte vaccino crudo , parzialmente scremato per affioramento senza alcuna aggiunta di additivi. Viene prodotta in una zona ben definita ovvero le province di Parma, Reggio Emilia, Modena e parte di quella di Bologna (sinistra del fiume Reno) e parte di quella di Mantova (a destra del Pò). Le forme di Parmigiano variano genericamente dai 36 ai 44 kg. Nel nostro negozio potete trovare un Parmigiano selezionato tra piccoli produttori stagionato dai 30 ai 36 mesi , ottimo sia da mangiare che da grattuggiare.